Пелядь маринованная "3
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:26:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Маринованная, очень нежная и вкусная рыбка. |
Берeм рыбку, чистим, потрошим, отрезаем головы и режем на кусочки размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами. Складываем всe это в глубокую миску. Добавляем соль, перец, лаврушку. Всe это перемешиваем и заливаем остуженной кипячeной водой с добавлением уксуса (уксус тоже на вкус, кто как любит). Если любите поострее, значит, уксуса побольше. Придавите рукой рыбу, чтобы рассол покрывал всю рыбу, прикройте крышкой. Всe! Через 3 часа можете угощаться! Приятного аппетита!