- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пелядь маринованная "3

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Уксус по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маринованная, очень нежная и вкусная рыбка.

Пелядь маринованная "3

Берeм рыбку, чистим, потрошим, отрезаем головы и режем на кусочки размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами. Складываем всe это в глубокую миску. Добавляем соль, перец, лаврушку. Всe это перемешиваем и заливаем остуженной кипячeной водой с добавлением уксуса (уксус тоже на вкус, кто как любит). Если любите поострее, значит, уксуса побольше. Придавите рукой рыбу, чтобы рассол покрывал всю рыбу, прикройте крышкой. Всe! Через 3 часа можете угощаться! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22250-pelyad--marinovannaya--3.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.