- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рождественский стейк из сёмги

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 3 шт
Укроп 2 ч. л.
Петрушка 2 ч. л.
Сыр полутвердый 2 ст. л.
Специи ч. л.
Перец болгарский шт

Личные впечатления о рецепте
Всех поздравляю с новогодними праздниками и Рождеством! Сегодня я готовлю стейк из замороженной сёмги. Морожу специально, чтобы кусочки не разваливались, а выглядели цельными и аккуратными. Рецепт как всегда родился сам собой.

Рождественский стейк из сёмги

Замороженные стейки вымыть, положить в форму для запекания.

Без масла.

Дома спичек не имеем, только электрическую зажигалку для газа. Поджигаю духовку спагеттинкой от конфорки). Температуру выставляла 180 гр.

Стейки солим, перчим (рекомендую красный сладкий и лимонный черный), посыпаем базиликом чуть-чуть. Кориандр - на любителя! Рекомендую посыпать мимо стейков в форму для тонкого аромата, т. к. если, кушая стейк, вам попадется горошек кориандра... ощутите вкус одеколона во рту!

По 2 колечка болгарского перца на каждый стейк.

Рубленая петрушка и укроп сверху.

Покрываем сметаной.

Посыпаем сыром средней твердости. И в духовку на 30 минут.

Подавала с пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22255-rozhdestvenskiy-steyk-iz-syomgi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.