- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сёмга под апельсиновым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:27
Семга | 700 г |
Сок апельсиновый | 5 ст. л. |
Цедра апельсина | 4 ч. л. |
Майонез | 200 г |
Лук зеленый | 4 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картофель | 500 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Новый соус для любителей сёмги! Нежный вкус сёмги по-новому заиграет в сочетании с апельсинами. |
Сёмга под апельсиновым соусом
Чеснок и апельсиновую цедру измельчить
Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сковороду обжариваться на оливковом масле.
Стейки сёмги сбрызгиваем оливковым маслом, натираем солью, перцем и душистыми травами по вкусу. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Выкладываем на блюдо картофель и сёмгу
Поливаем апельсиновым соусом и наслаждаемся необычным вкусом!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22259-syomga-pod-apelsinovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.