- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 225 г
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Сухари 60 г
Масло сливочное 50 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Порошок горчичный 1 ч. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл
Лайм 1 ст. л.
Эстрагон 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо из лосося с соусом, можно подать как горячую закуску или основное блюдо для рыбного стола, с гарниром из риса или салата.

Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом

http://www.youtube.com/embed/ZFP5zNCy7_c?feature=oembed

Лосось нарезать маленькими кусочками. Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу, зеленый лучок, соль и перец. Добавить лосось и 25 грамм сухарей. Как следует перемешайте. Сформируйте из смеси одинаковые по размеру котлеты. Обваляйте в оставшихся сухарях. Выложите котлеты на лоток и поставьте на 1 час в холодильник. В сотейнике нагрейте вино и добавьте сок лайма. В горячее вино добавьте 30 г. сливочного масла и растопите помешивая. Добавьте эстрагон и проварите 7-8 минут до загустения. Посолите, поперчите. Обжарьте котлеты на оставшемся сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22262-kotletyi-iz-lososya-s-estragonovyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.