- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряная рыба
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:27
Масло сливочное | 25 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Окунь морской | 4 шт |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Из старых рецептов |
Пряная рыба
Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высокой температуре до образования золотистой корочки.
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для украшения дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22267-pryanaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.