Пряная рыба
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:27:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 25 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Окунь морской | 4 шт |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Из старых рецептов |
Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высокой температуре до образования золотистой корочки.
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для украшения дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.