- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряная рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 25 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Окунь морской 4 шт
Петрушка по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Из старых рецептов

Пряная рыба

Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высокой температуре до образования золотистой корочки.

Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.

Нарежьте лимон для украшения дольками.

Подавайте, украсив лимонными дольками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22267-pryanaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.