Рыба, запеченная в фольге с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:27:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбнoe | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и простое блюдо |
Рыбку очистить от шкуры и разобрать на филейные кусочки, а можно и сразу купить уже разобранное филе. Порезать на кусочки размером немного больше спичечного коробка.
Затем подготовить овощи: лук кольцами порезать, морковь порезать кругляшками, капусту цветную разобрать на соцветия и обдать кипятком.
Рыбку на полчасика замариновать в майонезе+рыбные специи.
Берем фольгу, разрезанную на кусочки размером примерно 1 /4 тетрадного листа (при условии что кусочки рыбы вышли размера спичечного коробка).
В центр фольги кладем лук, цветную капусту, морковь и накрываем все это кусочком рыбки, сверху натереть сыр.
И теперь самое интересное: берем фольгу с двух сторон и делаем подобие лодочки, т. е. левую и правую часть сжимаем в тоненькие трубочки. Подкручиваем плотненько к центру и укладываем эту красоту на противень. Время готовки зависит от Вашей плиты. Когда цветная капуста и морковь готовы - можете смело вынимать)
Приятного аппетита!
P. S. Сорри, что без фото... скоро обзаведусь фотоаппаратом - буду кидать и фото тоже