- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная салака пикантная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салака 600 г
Майонез 200 г
Горчица 3 ч. л.
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В меру пикантная закуска как в горячем, так и холодном виде

Жареная салака пикантная

Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор.

Вкусно и в холоднов виде - на бутерброд или просто как закуска.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22269-zharenaya-salaka-pikantnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.