- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная салака пикантная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:28
Салака | 600 г |
Майонез | 200 г |
Горчица | 3 ч. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Мука | по вкусу |
В меру пикантная закуска как в горячем, так и холодном виде |
Жареная салака пикантная
Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор.
Вкусно и в холоднов виде - на бутерброд или просто как закуска.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22269-zharenaya-salaka-pikantnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.