Жареная салака пикантная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:28:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Салака ![]() |
600 г |
| Майонез | 200 г |
| Горчица | 3 ч. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| В меру пикантная закуска как в горячем, так и холодном виде |
Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор.
Вкусно и в холоднов виде - на бутерброд или просто как закуска.

Ночью в Москве: 

















































...