Жареная салака пикантная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:28:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Салака | 600 г |
Майонез | 200 г |
Горчица | 3 ч. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Мука | по вкусу |
В меру пикантная закуска как в горячем, так и холодном виде |
Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор.
Вкусно и в холоднов виде - на бутерброд или просто как закуска.