- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Осетр под шубкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:30
Базилик | 2 ч. л. |
Орегано | 2 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Рыба | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Пармезан | 200 г |
Картофель | 500 г |
Лимон | 1 шт |
Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный. |
Осетр под шубкой
Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.
На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22287-osetr-pod-shubkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.