- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осетр под шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Базилик 2 ч. л.
Орегано 2 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Рыба 1 шт
Майонез по вкусу
Шампиньоны 300 г
Пармезан 200 г
Картофель 500 г
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный.

Осетр под шубкой

Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.

На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром

Готово



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22287-osetr-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.