Осетр под шубкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:30:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Базилик | 2 ч. л. |
| Орегано | 2 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 г |
| Пармезан | 200 г |
| Картофель | 500 г |
| Лимон | 1 шт |
| Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный. |
Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.
На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово

Днем в Москве: 

















































...