Осетр под шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:12 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Базилик | 2 ч. л. |
Орегано | 2 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Рыба | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Пармезан | 200 г |
Картофель | 500 г |
Лимон | 1 шт |
Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный. |
Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.
На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово