- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-сибирски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:30
Рыба | 750 г |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпиг | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рыба и картошка |
Рыба по-сибирски
Шпиг мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с измельченным луком.
Затем выложить сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
Подготовленную и нарезанную на порции рыбу положить на картофель и тушить до готовности.
При подаче рыбу выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22294-ryiba-po-sibirski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.