Рыба по-сибирски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 750 г |
Картофель | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шпиг | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рыба и картошка |
Шпиг мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с измельченным луком.
Затем выложить сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
Подготовленную и нарезанную на порции рыбу положить на картофель и тушить до готовности.
При подаче рыбу выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА