Аппетитная рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соус | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Очень вкусная рыбка. Можно использовать как основное рыбное блюдо, а можно как начинку для пирожков, пицц и т. д. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Рыбу порезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить рыбу, соус. Добавить по вкусу черный перец, гвоздику и лавровый лист. Все перемешать. Тушить на небольшом огне до готовности.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.