Скумбрия "Царская"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Скумбрия | по вкусу |
Кубик бульонный | по вкусу |
Рыбка, запеченная в духовке. |
Скумбрию вытрошить, промыть и обсушить.
Растолочь бульонный кубик и натереть рыбку внутри и с головы до хвоста. Одного кубика хватает на одну рыбку.
Смазать растительным маслом противень. Уложить рыбку и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, несколько раз полить образовавшейся жидкостью и поставить на 2-3 минутки в духовку.
Выложить на блюдо. Разрезать и подать на стол. Приятного аппетита.