Скумбрия "Царская"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:30:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Скумбрия | по вкусу |
| Кубик бульонный | по вкусу |
| Рыбка, запеченная в духовке. |
Скумбрию вытрошить, промыть и обсушить.
Растолочь бульонный кубик и натереть рыбку внутри и с головы до хвоста. Одного кубика хватает на одну рыбку.
Смазать растительным маслом противень. Уложить рыбку и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, несколько раз полить образовавшейся жидкостью и поставить на 2-3 минутки в духовку.
Выложить на блюдо. Разрезать и подать на стол. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...