Карп "Медовый"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:25 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Карп | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пиво светлое | 1 стак. |
Вкусно. |
Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками. Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом, уложить куски рыбы, добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом и варить. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.