Карп "Медовый"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:30:25 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Карп | 1 шт |
| Масло растительное | 50 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Пиво светлое ![]() |
1 стак. |
| Вкусно. |
Подготовленного карпа без костей нарезать средними кусками. Стенки неглубокой кастрюли смазать маслом, уложить куски рыбы, добавить произвольно нарезанные овощи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом и варить. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...