Кефаль с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:23 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Горошек зеленый | бан. |
Кукуруза | бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 100 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Решила на ужин приготовить рыбку, а заодно пристроить к ней имеющиеся в холодильнике продукты.. Так как настроения возиться долго у плиты не было, то самый лучший вариант - отправить все это в духовку... Вот что в результате получилось... (фото сделать не успела, так как заехали в гости друзья, и мы дружно все это дело съели =) ) |
Картофель порезать небольшими кубиками, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить, поперчить, полить сметаной.
Сверху выложить кусочки рыбы (можно посыпать приправой для рыбы), горошек, кукурузу, обжаренный на растительном масле до мягкости лук, посолить и добавить порезанные кубиками помидоры (можно снова полить немного сметаной, но я забыла сразу, а потом решила, что сока от помидор будет достаточно).
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40 -45 (до мягкости картофеля).
Вот такая "сборная солянка" у меня вышла - оказалась на удивление вкусной