- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из рыбы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Хлеб по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Яйцо по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбная вкусняшка

Рулет из рыбы

Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными в крутую и нарезанными ломтиками, заправить солью и перцем.

На влажное полотенце уложить плотным слоем рубленую рыбу, а на неe - охлажденный фарш (длинной горкой). С помощью полотенца соединить края. Взявшись за края полотенца, переложить рулет швом вниз на смазанный маслом противень, смазать рулет яйцом, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 -40 минут при 180 С, изредка поливая жиром.

Готовый рулет слегка охладить, разрезать на порции и переложить на тарелки, полить маслом, сбоку подлить томатный соус и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и сельдерея.

Рулет можно приготовить с припущенными овощами, заправленными густым молочным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22296-rulet-iz-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.