- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет из рыбы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:30
Рыба | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рыбная вкусняшка |
Рулет из рыбы
Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными в крутую и нарезанными ломтиками, заправить солью и перцем.
На влажное полотенце уложить плотным слоем рубленую рыбу, а на неe - охлажденный фарш (длинной горкой). С помощью полотенца соединить края. Взявшись за края полотенца, переложить рулет швом вниз на смазанный маслом противень, смазать рулет яйцом, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 -40 минут при 180 С, изредка поливая жиром.
Готовый рулет слегка охладить, разрезать на порции и переложить на тарелки, полить маслом, сбоку подлить томатный соус и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и сельдерея.
Рулет можно приготовить с припущенными овощами, заправленными густым молочным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22296-rulet-iz-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.