Рулет из рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:30:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рыбная вкусняшка |
Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными в крутую и нарезанными ломтиками, заправить солью и перцем.
На влажное полотенце уложить плотным слоем рубленую рыбу, а на неe - охлажденный фарш (длинной горкой). С помощью полотенца соединить края. Взявшись за края полотенца, переложить рулет швом вниз на смазанный маслом противень, смазать рулет яйцом, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20 -40 минут при 180 С, изредка поливая жиром.
Готовый рулет слегка охладить, разрезать на порции и переложить на тарелки, полить маслом, сбоку подлить томатный соус и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и сельдерея.
Рулет можно приготовить с припущенными овощами, заправленными густым молочным соусом.

Ночью в Москве: 
















































...