Рыба, запечeнная с беконом и сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:30:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Бекон | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необычно, но очень вкусно. |
Рыбное филе промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, посолить и поперчить с двух сторон. Разрезать филе поперeк на две равные части и выложить их рядом друг с другом на смазанный маслом противень.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и выложить на филе, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Сыр также нарезать ломтиками и уложить поверх кусочков бекона.
Зелень помыть, стряхнуть с неe воду и измельчить. Выложить подготовленную зелень на сыр, полить всe майонезом и поместить противень с рыбой в разогретую до 180 *С духовку. Запекать около 15 минут. Подавать с отварным рисом и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!