Маринованная рыбка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:31:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень просто и быстро готовить |
Рыбу (любую) почистить, нарезать на кусочки (чем мельче, тем быстрее просолится).
В литре холодной воды растворить стакан соли и залить рыбу. Сверху придавить, чтобы вся рыба была в рассоле.
Если кусочки маленькие, то через 3 -4 часа рыба готова (если любите посолонее, можно дольше подержать).
Рассол сливаем и промываем рыбу от соли в воде.
Лук режем кольцами и добавляем к рыбе, туда же влить масло и уксус по вкусу, можно добавить любые приправы.
Есть можно сразу, а можно дать пропитаться.
Приятного аппетита!