- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная рыбка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:31
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень просто и быстро готовить |
Маринованная рыбка
Рыбу (любую) почистить, нарезать на кусочки (чем мельче, тем быстрее просолится).
В литре холодной воды растворить стакан соли и залить рыбу. Сверху придавить, чтобы вся рыба была в рассоле.
Если кусочки маленькие, то через 3 -4 часа рыба готова (если любите посолонее, можно дольше подержать).
Рассол сливаем и промываем рыбу от соли в воде.
Лук режем кольцами и добавляем к рыбе, туда же влить масло и уксус по вкусу, можно добавить любые приправы.
Есть можно сразу, а можно дать пропитаться.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22298-marinovannaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.