- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Навага под кисленьким соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:31
Майонез | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Навага | 800 г |
Захотелось рыбки, но банально жарить надоело и решила немного по эксперементировать и вот что получилось... |
Навага под кисленьким соусом
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, вынуть и пока отложить.
Навагу почистить, помыть
Обвалять в смеси из муки и соли
И также обжарить до золотистого цвета с 2х сторон, около пол минуты с каждой стороны
Пока жариться рыба приготовить заливку. Для этого смешиваем майонез, кефир, перец
Далее кладём обжаренную рыбу в сковороду, сверху лук и заливаем майонезно-кефирной смесью. Тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20. На гарнир можно сделать картофельное пюре, рис или просто подать с овощами
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22305-navaga-pod-kislenkim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.