Навага под кисленьким соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:31:53 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Майонез | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Навага | 800 г |
Захотелось рыбки, но банально жарить надоело и решила немного по эксперементировать и вот что получилось... |
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, вынуть и пока отложить.
Навагу почистить, помыть
Обвалять в смеси из муки и соли
И также обжарить до золотистого цвета с 2х сторон, около пол минуты с каждой стороны
Пока жариться рыба приготовить заливку. Для этого смешиваем майонез, кефир, перец
Далее кладём обжаренную рыбу в сковороду, сверху лук и заливаем майонезно-кефирной смесью. Тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20. На гарнир можно сделать картофельное пюре, рис или просто подать с овощами