- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Навага под кисленьким соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Кефир 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Навага 800 г

Личные впечатления о рецепте
Захотелось рыбки, но банально жарить надоело и решила немного по эксперементировать и вот что получилось...

Навага под кисленьким соусом

Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, вынуть и пока отложить.

Навагу почистить, помыть

Обвалять в смеси из муки и соли

И также обжарить до золотистого цвета с 2х сторон, около пол минуты с каждой стороны

Пока жариться рыба приготовить заливку. Для этого смешиваем майонез, кефир, перец

Далее кладём обжаренную рыбу в сковороду, сверху лук и заливаем майонезно-кефирной смесью. Тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20. На гарнир можно сделать картофельное пюре, рис или просто подать с овощами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22305-navaga-pod-kislenkim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.