Лосось в сладком соусе Чили
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:31:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 4 шт |
Соус | 8 ст. л. |
Шпинат | 1 пуч. |
Лук красный | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Лосось в сладком соусе Чили Blue Dragon с рисом. |
Разогреть духовку до 200’c. Лук нашинковать тонкими кольцами. На большой лист фольги по центру выложить филе лосося, полить сладким соусом чили BlueDragon. Сверху выложить листья шпината и лук.
Накрыть рыбу фольгой и скрепить края, чтобы получить конверт. Готовить в духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо достать из плиты и оставить в фольге еще на 5 минут.
Подавать рыбу с отваренным рисом и соевым соусом BlueDragon.
Полезный совет:
Сладкий соус Чили Blue Dragon также идеально подойдет в качестве маринада для шашлыка из красной рыбы.
Приятного аппетита!