- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тилапия в кунжуте
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:32
Тилапия | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и простое блюдо на ужин или обед. |
Тилапия в кунжуте
Итак, берем филе тилапии и слегка обжариваем с двух сторон (можно после жарки сразу вытащить кости.
Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22308-tilapiya-v-kunzhute.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.