- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия в кунжуте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 6 шт
Масло растительное по вкусу
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и простое блюдо на ужин или обед.

Тилапия в кунжуте

Итак, берем филе тилапии и слегка обжариваем с двух сторон (можно после жарки сразу вытащить кости.

Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22308-tilapiya-v-kunzhute.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.