Тилапия в кунжуте
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:32:03 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тилапия | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное и простое блюдо на ужин или обед. |
Итак, берем филе тилапии и слегка обжариваем с двух сторон (можно после жарки сразу вытащить кости.
Трем на терке морковь, режем полукольцами лук. Выкладываем на противень морковь, сверху лук, присолить, и сверху рыбку. Посыпаем специями и кунжутом. Берем картошку, режем кубиками, выкладываем в миску и перемешиваем с раст. маслом, солью и специями, а потом на противень вокруг тилапии (можно и морковку порезать к картошке). Ставим в духовочку минут на 20-30 на средний огонь, готовность смотрим по картошке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!