Тилапия с рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:32:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 150 г |
Тилапия | 2 шт |
Кислота лимонная | ч. л. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Тилапия с рисом Акватика MIX |
Отварить рис. Для этого нужно засыпать смесь Акватика Mix в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис сразу после варки.
Рыбу промыть, очистить от костей, разрезать на половинки. Посыпать солью, молотым перцем, полить раствором лимонной кислоты (соком лимона), вином и поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
После маринования, рыбу обжарить на растительном масле до готовности.
Сервировать с рисом, и дополнительно, по желанию – с овощами, зеленью, лимоном.
На правах рекламы