- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Тилапия 2 шт
Кислота лимонная ч. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тилапия с рисом Акватика MIX

Тилапия с рисом

Отварить рис. Для этого нужно засыпать смесь Акватика Mix в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5 и довести до кипения. Затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снять с огня и оставить под крышкой на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис сразу после варки.

Рыбу промыть, очистить от костей, разрезать на половинки. Посыпать солью, молотым перцем, полить раствором лимонной кислоты (соком лимона), вином и поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.

После маринования, рыбу обжарить на растительном масле до готовности.

Сервировать с рисом, и дополнительно, по желанию – с овощами, зеленью, лимоном.

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22309-tilapiya-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.