Рыба в лаваше
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:32:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 90 |
Рыба | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лаваш | 2 по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Хорошая альтернатива шаурме. |
Рыбу нарезать кусочками средней величины, полить соком половинки лимона, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный лук, все перемешать и оставить минут на 5, в это время лаваш смазать слив. маслом, выложить рыбу, помидоры нарезанные дольками, зелень. Завернуть в лаваш, обернуть в фольгу и в духовку минут на 20. При подаче украсить кружочком лимона и зеленью.