Рыбка под шубой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:32:51 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 5 по вкусу |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Легкое в приготовлении, очень вкусное и недорогое. |
Посуду (я использую небольшую, стеклянную, термостойкую кастрюльку) смазать подсолнечным маслом, выложить картофель заранее отваренный, промазать майонезом, сверху замаринованную рыбку (маринад: майонез, соль, перец), выложить нарезанный лук и смазать майонезом.
Поставить в заранее разогретую духовку на среднюю температуру, готовить минут 10, посыпать сыром и готовить до готовности (еще 15 -20 минут).
Приятного аппетита!!!!!