Рыба с картофелем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:32:53 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
450 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Вода | 2 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Я скажу только одно - очень, очень вкусно!!! |
Филе рыбы нарезать на порционныски, лук и сельдерей обжарить на подсолнечном масле, в глубокой сковороде. Картофель нарезать кубиками не очень большими, морковь натереть на крупной терке. Затем к картофелю и моркови добавить соль и перец по вкусу. Все это добавить к луку и сельдерею, влить воду и тушить 10 -15, затем положить рыбу и тушить еще 10 минут, затем добавить молоко и на маленьком огне тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...