Рыба с картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:32:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба | 450 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Вода | 2 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Я скажу только одно - очень, очень вкусно!!! |
Филе рыбы нарезать на порционныски, лук и сельдерей обжарить на подсолнечном масле, в глубокой сковороде. Картофель нарезать кубиками не очень большими, морковь натереть на крупной терке. Затем к картофелю и моркови добавить соль и перец по вкусу. Все это добавить к луку и сельдерею, влить воду и тушить 10 -15, затем положить рыбу и тушить еще 10 минут, затем добавить молоко и на маленьком огне тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Приятного вам аппетита!