- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сазан, запеченный с гречкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:33
Рыба | 1 кг |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 250 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Красиво и вкусно. |
Сазан, запеченный с гречкой
Гречневую крупу перебрать, просеять, обжарить на сковороде без масла; выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Залить гречку 2 стаканами кипятка. Варить на медленном огне под крышкой до готовности, подливать воду по мере необходимости.
Тушку рыбы очистить, выпотрошить, посолить, поперчить, обвалять в муке, слегка обжарить на раст. масле.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками.
Гречневую кашу выложить на противень. На нее - обжаренную тушку рыбы. Рядом положить нарезанные кружками яйца. Залить все сметаной, посыпать сыром, запекать 15 мин. до расплавления сыра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22315-sazan-zapechennyiy-s-grechkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.