- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:33
Масло растительное | 30 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Помидоры черри | 200 г |
Ананас | 200 г |
Рыба | 600 г |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Соус | 1 бан. |
Мука кукурузная | 500 г |
Кориандр | по вкусу |
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon
Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут.
Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону.
На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета.
Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут.
Рыбу полейте приготовленным соусом. Блюдо подавайте украшенным кориандром и перцем Чили.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22323-hrustyaschaya-ryiba-v-kislo-sladkom-souse-Blue-Dragon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.