Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:33:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Масло растительное | 30 мл |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Помидоры черри | 200 г |
Ананас | 200 г |
Рыба | 600 г |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Масло кунжутное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Соус | 1 бан. |
Мука кукурузная | 500 г |
Кориандр | по вкусу |
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут.
Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону.
На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета.
Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут.
Рыбу полейте приготовленным соусом. Блюдо подавайте украшенным кориандром и перцем Чили.
Приятного аппетита!