Дорада в духовке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:33:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
Цедра апельсина ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Имбирь | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Запеченная Дорада в духовке получается очень вкусной. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом. |
Рекомендую подавать рыбу с горчичным соусом, а вот и рецепт соуса http://www.povarenok.ru/recipes/show/78750/

Ночью в Москве: 

















































...