Дорада в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:33:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Цедра апельсина | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Имбирь | 30 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Запеченная Дорада в духовке получается очень вкусной. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом. |
Рекомендую подавать рыбу с горчичным соусом, а вот и рецепт соуса http://www.povarenok.ru/recipes/show/78750/