Рыбный плов
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:33:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Майонез | 1 упак. |
Лук зеленый | пуч. |
Уксус | 20 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 5 г |
Достаточно простой рецепт из доступных продуктов, много усилий не потребуется............ попробуйте |
- рис отварить, дать остыть (варим как обычно);
- консервы измельчаем в банке вилкой;
- лук маринуем (нарезаем, заливаем уксусом, чтобы покрывало половину лука, руками разминаем лук с уксусом, буквально одну минуту, уксус сливаем, щепотка соли и щепотка сахара, размяли лук ещe раз, лук замаринован), правда, у каждого свой способ маринада......... подойдeт любой;
- яйца отварить, измельчить;
- в рис добавляем измельчeнные консервы, яйца, маринованный лук, всe это перемешать, добавить майонез, тоже перемешать, сверху зелeный лук.
Приятного аппетита!