Филе трески на подушке из сальсы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:34:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Треска | 400 г |
| Лимон | 3 ломт. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной. |

Берем филе трески и режем на средние кусочки.

Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции.

Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30.

Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.

Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.

Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.

Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.

Днем в Москве: 
















































...