Котлеты рыбные из лосося
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:34:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 40 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крахмал картофельный | 25 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Котлеты рыбные из лосося |
Филе лосося режем мелко или измельчаем на блендере. Добавляем натертый лук, перец, соль, приправы, яичный желток, крахмал.
Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панировочных сухарях.
Котлеты рыбные жарим на сковородке. Подробнее в видео Рыбные котлеты Котлеты рыбные из лосося.

Вечером в Москве: 

















































...