Котлеты рыбные из лосося
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:34:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 350 г |
Лук репчатый | 40 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал картофельный | 25 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Котлеты рыбные из лосося |
Филе лосося режем мелко или измельчаем на блендере. Добавляем натертый лук, перец, соль, приправы, яичный желток, крахмал.
Отбиваем заготовку для рыбной котлеты, кладем кусочек масла и зелень, формуем котлету, обмазываем яичным белком, обваливаем в панировочных сухарях.
Котлеты рыбные жарим на сковородке. Подробнее в видео Рыбные котлеты Котлеты рыбные из лосося.