- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе трески на подушке из сальсы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 400 г
Лимон 3 ломт.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Петрушка 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной.

Филе трески на подушке из сальсы

Берем филе трески и режем на средние кусочки.

Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции.

Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30.

Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.

Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.

Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.

Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22325-file-treski-na-podushke-iz-salsyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.