- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе трески на подушке из сальсы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:34
Треска | 400 г |
Лимон | 3 ломт. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Предлагаю вашему вниманию вкусную и сочную рыбку на подушке из сальсы. Рыба получается ароматной, нежной и аппетитной. |
Филе трески на подушке из сальсы
Берем филе трески и режем на средние кусочки.
Подготовим маринад: в чаше смешаем соевый соус, мед и горчицу, немного посолим и хорошо размешаем до однородной консистенции.
Складываем рыбку в большую чашу и заливаем маринадом, даем настояться минут 20-30.
Расстилаем бумагу для выпечки на противне и выкладываем кусочки рыбы, поверх раскладываем кусочки лимона и заворачиваем пергамент. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Пока запекается рыбка, приготовим сальсу. Мелкими кубиками режем перец и помидор. Мелко режем лук и рубим зелень петрушки.
Отправляем овощи в чашу, поливаем соком лимона и солим по вкусу.
Начинаем сборку. Делаем сначала подушку из сальсы.
Затем выкладываем рыбку, можно украсить зеленью или овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22325-file-treski-na-podushke-iz-salsyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.