- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле из печени трески
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:38
Печень трески | 1 бан. |
Картофель | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Мята | 2 ч. л. |
Молоко | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Нежнейшее запеченное суфле из печени трески. Готовится быстро. Получается очень вкусно! |
Суфле из печени трески
Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре - считайте, что половина дела уже сделана :-). Но взбить его все равно придется.
Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Выкладываем белки и печень в картофель, добавляем несколько капель лимонного сока, щепотку мяты. Солим и перчим по вкусу.
Взбиваем.
Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем приготовленную массу. Сверху посыпаем мятой и панировочными сухарями. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Остается только достать из духовки эту красоту.
Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное.
К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.
Угощайтесь!
В разрезе.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22328-sufle-iz-pecheni-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.