- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень в арахисовом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:38
Печень говяжья | 500 г |
Арахис | 100 г |
Молоко | 300 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Быстро, легко, доступно и очень вкусно!!! |
Печень в арахисовом соусе
Печень порезать длинными брусочками, залить 100 мл молока и оставить вымачиваться 30 минут.
Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной-двух минут. Чистить не обязательно.
Готовим соус. В блендер высыпаем орехи, выливаем 200 мл молока, кладем чеснок, солим и перчим. Взбиваем до образования однородной массы.
Печень достаем из молока, выкладываем на сковороду, обжариваем пять минут на сильном огне.
Теперь выкладываем к печени соус, прогреваем в течении одной минуты, добавляем вино и мускатный орех. Тушим еще 10 минут.
Ну, вот и все! Ароматно и очень вкусно!!! Попробуйте!!!
Кстати, соус прекрасно подходит к картофельному пюре!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22329-pechen-v-arahisovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.