- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:40
Субпродукты | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте! |
Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.
в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.
чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков
добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.
залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
Дать постоять 5 минут под крышкой
если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид
ну, а если светлый, то такой
сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
приятного!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22343-sous-dlya-makaronov-iz-pryanyih-kurinyih-zheludochkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.