- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:40


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 700 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Имбирь по вкусу
Соевый соус по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!

Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.

Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.

в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.

чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,

обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков

добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.

залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.

Дать постоять 5 минут под крышкой

если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид

ну, а если светлый, то такой

сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,

приятного!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22343-sous-dlya-makaronov-iz-pryanyih-kurinyih-zheludochkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.