Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:40:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Субпродукты | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте! |
вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.
в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.
чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков
добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.
залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
Дать постоять 5 минут под крышкой
если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид
ну, а если светлый, то такой
сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
приятного!!!