Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:40:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Субпродукты ![]() |
700 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте! |

вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.

в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.

чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков

добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.

залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
Дать постоять 5 минут под крышкой

если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид

ну, а если светлый, то такой

сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
приятного!!!

Ночью в Москве: 

















































...