Сочные полосочки из куриной печени
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:40:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Печень куриная | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 50 мл |
Нежная и сочная жареная куриная печень. |
Печень помыть
Порезать на полосочки
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, выложить печень и обжаривать помешивая в течении 3-4, максимум 5 минут. Как только краснота внутри кусочка исчезнет – готово. Но не передержать, потому что будет жестковато и суховато. Посолить в самом конце. По желанию поперчить.
Приятного аппетита!