Сочные полосочки из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:40:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Печень куриная | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 мл |
| Нежная и сочная жареная куриная печень. |

Печень помыть

Порезать на полосочки

Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, выложить печень и обжаривать помешивая в течении 3-4, максимум 5 минут. Как только краснота внутри кусочка исчезнет – готово. Но не передержать, потому что будет жестковато и суховато. Посолить в самом конце. По желанию поперчить.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...