- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молоки в пивном кляре

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоки рыбные 1 кг
Соус 2 ст. л.
Мука 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Пиво темное 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Специи по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята! Предлагаю Вашему вниманию свой вариант приготовления рыбных молок. Благодаря кляру, вкус очень нежный, не рыбный. Сын-подросток не ест рыбу, но пребывает в святой уверенности, что молоки "сделаны из курицы" и уплетает их за обе щеки. Так что милости прошу!!! P.S. Рецепт выкладываю впервые и очень надеюсь, что он придется Вам по вкусу.

Молоки в пивном кляре

Размораживаем и промываем молоки

Заливаем соусом Терияки, оставляем на 30 минут.

А это продукты, которые нам понадобятся для кляра.

Замешиваем кляр. Пиво советую добавлять постепенно, т. к. оно бывает разной плотности и его может понадобиться чуть больше или меньше заявленного в рецепте количества. Тесто должно быть как на оладьи. Молоки я не солю и не перчу. Соль. перец и специи я добавляю в тесто.

Молоки окунаем в кляр и жарим во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира. Не забываем при этом следить за домочадцами и готовыми молоками (вторые исчезают не дождавшись подачи).

Подаем с любимым гарниром, а можно и без.)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22346-moloki-v-pivnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.