- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная рыбная "мелочовка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лимон шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 2 пуч.
Аджика по вкусу
Мука по вкусу
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для тех, кому не лень "поиграться" с мелкой рыбкой. Но результат... уверена, порадует всех!!!!

Фаршированная рыбная "мелочовка"

Вот такая рыбка у меня была....

Всё очень просто и очень вкусно! Главное - не бояться почистить эту мелочовку... Делается это намного проще, чем кажется.

Оторвать голову, пальцем подцепить кишки, обрезать хвостик, и хребет вытаскивается вместе с мелкими косточками. Раз-два... и готово!!!

Филейки хорошенько промыть и слегка обсушить. Вот такие получились!

Это понадобится для маринования рыбки.

Готовое филе посолить, полить соком лимона. А я ещё посыпала марокканскими травами... Оставить на часок промариноваться....

Тем временем делаем начинку. Петрушку мелко нарубить.

В нарубленную петрушку добавить измельчённый чеснок, красный молотый перец, аджику, масло. Посолить по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока. Хорошенько вымешать.

На каждую рыбку выложить ровным слоем начинку и накрыть второй рыбкой. Аккуратно, придерживая пальцами, запанировать в муке то, что получилось, обмакнуть во взбитых яйцах.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Рыбка получается очень сочная и вкусная! Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22361-farshirovannaya-ryibnaya-melochovka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.